Sherlock|in suspense

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНОЙ ДОС-АТАКОЙ НА ПЛАТФОРМУ МУВВ МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ - RYSFF. ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ И ИГРОКАМ ПЕРЕНЕСТИ СВОИ ТЕМЫ И АНКЕТЫ НА НОВЫЙ ФОРУМ. https://shlocked.rusff.ru СПАСИБО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock|in suspense » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

Уважаемые гости! Обращаем Ваше внимание, что тема для бронирования ролей находится в этом же разделе но под названием '"Бронирование ролей" все вопросы касающиеся этой темы пожалуйста туда. Здесь публикуем вопросы и предложения по форуму и игре. Спасибо.

0

2

Здравствуйте, хотелось бы задать вам пару вопросов, потому что сам не нашел ответа на них, да-да
1. Сюжет идет после третей серии третьего сезона? И какой рейтинг в ролевой
2. Возможен ли слеш на вашей ролевой?, да между канонами.

0

3

кристоф написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы задать вам пару вопросов, потому что сам не нашел ответа на них, да-да
1. Сюжет идет после третей серии третьего сезона? И какой рейтинг в ролевой
2. Возможен ли слеш на вашей ролевой?, да между канонами.

Доброго дня!
Вы не нашли их, потому, что у нас еще не все темы прописаны, вчера только открылись))
Итак:
1. Сюжет идет после третьего сезона открывая тем самым четвертый. Сейчас мы пытаемся понять, что же могут "бросить нам Моффаты" закручиваем свою альтернативную версию событий, естественно беря во внимание все предыдущие сезоны.
2. Слэш возможен. Рейтинг у нас НС-18 но в закрытом разделе может дойти и до 21. Это как пожелаете Вы и Ваш соигрок. Между канонами он также имеет место быть, но в том случае если это фандомные пары.

0

4

Доброго времени суток.
Весьма приглянулась ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать, возникла пара вопросов:

1.Я не нашла правила форума. Они есть, и я их не заметила, или их нет?
2.Мне не симпатизируют каноничные женские персонажи, быть может, кому-нибудь как раз нужен для игры неканон женского пола?

У меня, как у игрока, есть недостатки: я не играла на форумках более 2-х лет, и, помимо этого, очень медлительна в постах - 1-2 в неделю. Заранее о плохом..)

0

5

Bel написал(а):

Доброго времени суток.
Весьма приглянулась ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать, возникла пара вопросов:

1.Я не нашла правила форума. Они есть, и я их не заметила, или их нет?
2.Мне не симпатизируют каноничные женские персонажи, быть может, кому-нибудь как раз нужен для игры неканон женского пола?

У меня, как у игрока, есть недостатки: я не играла на форумках более 2-х лет, и, помимо этого, очень медлительна в постах - 1-2 в неделю. Заранее о плохом..)

Добрый день! Спасибо, очень приятно)
1. Правила пока еще в разработке, мы открылись лишь вчера. Сегодня они будут выложены в соответствующей теме.
Сейчас же я могу ответить на все Ваши вопросы.
2. Неканон женского пола.... Смотря что Вы хотите, простор фантазии я думаю здесь весьма безграничен. Какая сфера занятий Вас интересует?
По поводу постов не волнуйтесь, как сможете, так и отписывайтесь.

0

6

Mycroft Holmes

Сфера занятий.. Журналистика, полиция, вполне может сойти.

Вопросы:
1.Выделяется ли в постах речь и мысли персонажей?
2.Каков минимум строк?
3.Мастеринг игры?
4.Система игры?

0

7

Bel написал(а):

Mycroft Holmes

Сфера занятий.. Журналистика, полиция, вполне может сойти.

Вопросы:
1.Выделяется ли в постах речь и мысли персонажей?
2.Каков минимум строк?
3.Мастеринг игры?
4.Система игры?

Отлично, и в полицию тоже нужны люди.
1. Да, все выделяется.
2. От 20 строк.
3. Смешанный
4. Эпизодическая

0

8

Поздравляю Вас с открытием! У меня вопрос, возможно ли создать неканона-женщину, которая могла бы стать тенью Мориарти, его правой рукой или хоты бы дамой запутанной в его паутине?

0

9

Хэй. Кому тут можно продать душу, чтоб занять роль Мориарти? С таким персонажем мне она уж точно не нужна.

0

10

the woman написал(а):

его правой рукой или хоты бы дамой запутанной в его паутине?

Ну, при условии, что в фильме с Дауни Младшим как раз таки такая женщина у Мориарти была, то я думаю, что и в нашей ролевой, она вполне может быть. ))

Только вам стоит хорошо продумать персонажа. Всё таки для того что бы связаться с Мориарти, она должна обладать не только обычными женскими талантами, но и изощрённым умом, а так же отменной хитростью. )))
Я бы с радостью поиграл бы с таким персонажем. )))

0

11

Daddy написал(а):

Кому тут можно продать душу, чтоб занять роль Мориарти? С таким персонажем мне она уж точно не нужна.

Нам можно! Мне можно! Брату можно!! )))

Персонаж аукционный, так что анкета пишется по шаблону акции (сокращённая). )))
Ссылка на шаблон анкеты.
Создаёте в разделе "Регистрационная" новую тему с именем вашего персонажа и пишите анкету по шаблону. )))

Как раз таки Мориарти мы ждём с нетерпением. )))
Правда, могу сказать, что мой брат дополнительно может высказаться по поводу роли.
К примеру если будет много кандидатов на эту роль, то мы могли бы устроить конкурс. ))

0

12

Sherlock Holmes
Всеми силами попытаюсь воссоздать сея персонажа наиболее ярким. [the woman]

Отредактировано Whisky Norman (2014-01-18 16:40:31)

0

13

Whisky Norman написал(а):

Всеми силами попытаюсь воссоздать сея персонажа наиболее ярким. [the woman]

Будем ждать с нетерпением. ))

0

14

Кстати, советоваться касательно внешности тоже в этой теме?

0

15

Между собой там решите, кому душа моя нужнее - надвое она не делится, увы, не тот фандом.
Конкурсов не боюсь. Ровно как боли и смерти, как вы уже успели убедиться с событий 3 серии.
Кроме того, могу помочь с делами админскими, т.е. немного попиарить, развивать сюжет и все прочее.

0

16

Whisky Norman написал(а):

советоваться касательно внешности тоже в этой теме?

Касательно внешности, используйте любую, только не ту которая уже есть в сериале. )) Вот и всё. ))

Daddy написал(а):

Между собой там решите, кому душа моя нужнее - надвое она не делится, увы, не тот фандом.
Конкурсов не боюсь. Ровно как боли и смерти, как вы уже успели убедиться с событий 3 серии.
Кроме того, могу помочь с делами админскими, т.е. немного попиарить, развивать сюжет и все прочее.

В таком случае, смело пишите анкету. ))

0

17

Daddy написал(а):

Если уж так. Закрепляем за Вами роль до 20.01.14 пишите анкету. Ждем.

0

18

Вечер добрый. Майкрофт, я могу видеть тебя в скайпе? Только микрофон я так и не нашел. Сможешь сейчас списаться или когда тебе удобней?

0

19

Злой волк. написал(а):

Вечер добрый. Майкрофт, я могу видеть тебя в скайпе? Только микрофон я так и не нашел. Сможешь сейчас списаться или когда тебе удобней?

Ох... Сейчас выйду.

0

20

Такой вопрос: пост должен быть за этого персонажа или можно предоставить любой, который писался мной за другого персонажа ранее?

Отредактировано John Watson (2014-01-18 22:15:56)

0

21

John Watson написал(а):

пост должен быть за этого персонажа или можно предоставить любой, который писался мной за другого персонажа ранее?

Лучше бы что бы был за данного персонажа или хотя бы за персонажа из современного мира.
Всё же я не смогу к примеру взять в рассмотрение пост за персонажа из фэнтези или постапокалипсиса. ))

0

22

Здравсвуйте!
А где можно ознакомиться с сюжетом?

0

23

SHERlocked написал(а):

Здравсвуйте!
А где можно ознакомиться с сюжетом?

Сюжета пока нет. Он в процессе написания.
Сейчас у нас правят парад флеши и флуд. Сюжет будет дописан сегодня вечером.

0

24

Mycroft Holmes, Тогда, возможно, вы сможете ответить мне на некоторые вопросы, которые касаются моего пресножа?
Как не трудно понять, меня интересует роль Ирэн Адлер. Сюжет основан на третьем сезоне или втором? Если на третьем, то какова роль отведена сей леди?

0

25

SHERlocked написал(а):

Тогда, возможно, вы сможете ответить мне на некоторые вопросы, которые касаются моего пресножа?Как не трудно понять, меня интересует роль Ирэн Адлер. Сюжет основан на третьем сезоне или втором? Если на третьем, то какова роль отведена сей леди?

Сюжет игры будет основан на четвертом сезоне, альтернативном, захватывающем все предыдущие. Роль Ирен Адлер возрастет, ее захочет нанять команду Британское правительство. Она недолго думает и соглашается, поскольку не знает жив ли на самом деле преступный гений. Дальше по накатанной уверяю - будет интересно.

0

26

Mycroft Holmes, в  таком случае, я могу написать, что эти три года она скрывалась где в странах Евразии, и вот буквально несколько дней/недель назад вернулась в Англию. (допустим соскучилась по дому или из-за профессионального интереса, а возможно просто проездом). Собственно, тут ей и предложат место в команде БП. Возможно такое?

0

27

SHERlocked написал(а):

Mycroft Holmes, в  таком случае, я могу написать, что эти три года она скрывалась где в странах Евразии, и вот буквально несколько дней/недель назад вернулась в Англию. (допустим соскучилась по дому или из-за профессионального интереса, а возможно просто проездом). Собственно, тут ей и предложат место в команде БП. Возможно такое?

Да, безусловно) Ждем анкету.

0

28

Доброго вечера, будьте добры, поправьте кнопку входа для пиара. С главной страницы никак не могу зайти =(
(Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?)

0

29

Реклама написал(а):

Доброго вечера, будьте добры, поправьте кнопку входа для пиара. С главной страницы никак не могу зайти =(
(Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?)

Ох, простите великодушно. Сейчас все будет.

0

30

Доброго времени суток!
Беспокоит пиарщик Thirteenth с ролевого каталога "CYANIDE". Актуальна ли еще заявка на платный пиар в кол-ве 300 штук?
На счет оплаты постучался к Вам в аську.

0

Вы здесь » Sherlock|in suspense » Гостевая » Вопрос-ответ