совершенно не знаю, кем могу здесь пригодиться, да и кому
Ну мне, к примеру, нужна сестра.
Sherlock|in suspense |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock|in suspense » Гостевая » Вопрос-ответ
совершенно не знаю, кем могу здесь пригодиться, да и кому
Ну мне, к примеру, нужна сестра.
Mycroft Holmes, прекрасный, я была бы очень рада этому, но, боюсь, что совершенно не знаю, кем могу здесь пригодиться, да и кому. Очень бы не хотелось приходить и просто держать профиль, да и разочаровывать Вас.
Смотря к чему у Вас лежит души, любезная) мужской, женский персонаж? род занятий?
И мы конечно же с удовольствем согреем Вас всей ролевой хд
John Watson, вечер добрый)
К сожалению, в сериале уже упоминалось о том, что Ваша сестра замужем.
Плюс, учитываем то, что замужем она за не совсем состоявшимся человеком (но, это лишь мое мнение).
Хотя это не имеет большого значения, просто пришлось к слову.
Mycroft Holmes
Безусловно, это девушка, до 30, может чуть чуть по старше. Я вижу её сильной личностью, уже нашедшей себя в этом мире, и, конечно же, она обворожительна. Тот тип женщин, который одновременно притягивает мужчин, но и отталкивает. Определенно, ей не подойдет в плане профессии что-то несерьезное, легкомысленное, тут нужно что-то более серьезное.
Оу, буду безумно рада, так как мерзну постоянно, я согреть ни кто не решается х)
согрей меня так, этот пункт понятен. На чьей Вы стороне? Ангелыы или же демоны?)
Mycroft Holmes, скорее, буду склонятся к стороне Ангелов, но держась в нейтралитете. Я как Майкрофт Холмс - сторонний наблюдатель. иногда подкидывающий масла в огонь и переставляю фигурки.)
Mycroft Holmes, скорее, буду склонятся к стороне Ангелов, но держась в нейтралитете. Я как Майкрофт Холмс - сторонний наблюдатель. иногда подкидывающий масла в огонь и переставляю фигурки.)
Не хотите ко мне в команду?)
Mycroft Holmes, возможно, буду рада)
Надеюсь, у Вас найдется, что мне предложить помимо роли той самой девушки, которая вечно занята своим телефоном)
Mycroft Holmes, возможно, буду рада)
Надеюсь, у Вас найдется, что мне предложить помимо роли той самой девушки, которая вечно занята своим телефоном)
Роль той самой девушки занята, поэтому не переживайте)
Предложить будет что)
Зарегистрируйте пока любой ник я Вам в ЛС напишу свои соображения)
любезные, я что-то в лучших традициях пропускаю все знаки мимо глаз: в списке ролей значится, что Молли придержана, а в одной из анкет, что принята на конкурс? Так она придержана, или на нее конкурс действует?)
вот уж в акциях и правда дискриминация по половому признаку, нескончаемые гендерные вопросы)
терпеливо ждем появления женских ролей, ибо на мужских мы исключительно бесталанны.
любезные, я что-то в лучших традициях пропускаю все знаки мимо глаз: в списке ролей значится, что Молли придержана, а в одной из анкет, что принята на конкурс? Так она придержана, или на нее конкурс действует?)
Молли объявлена на конкурс. В данный момент на эту роль зарегистрировался один игрок, ждем анкуту другого и конкурс начнется.
вот уж в акциях и правда дискриминация по половому признаку, нескончаемые гендерные вопросы)
терпеливо ждем появления женских ролей, ибо на мужских мы исключительно бесталанны.
Да-да, мы в курсе)) но акции пишутся)
хорошо, бог с ней, с мисс Хупер. Буду тогда ждать акционных персонажей или прийдется неканона создавать. классная угроза, да?)
слежу за вами)
хорошо, бог с ней, с мисс Хупер. Буду тогда ждать акционных персонажей или прийдется неканона создавать. классная угроза, да?)
слежу за вами)
Ахаха))) Хорошо)) вечером обещаю хд
Ребят, что у вас с Мориарти?)Ради роли готов продаться в рабство хд
Ребят, что у вас с Мориарти?)
Ради роли готов продаться в рабство хд
Мориарти у нас один из администрации форума.
Может Вы рассмотрите другую роль?)
Милый Майкрофт, просветите меня (а то я все-таки немного на другую акцию надеялась), кого бы лучше взять: кого-то из помощников правительства, заместителей там, секретарей, или же человека, связанного с разведкой, необязательно одного из шпионов, может, координатора. Вдруг вам нужен в команду кто-то определенный?)
Милый Майкрофт, просветите меня (а то я все-таки немного на другую акцию надеялась), кого бы лучше взять: кого-то из помощников правительства, заместителей там, секретарей, или же человека, связанного с разведкой, необязательно одного из шпионов, может, координатора. Вдруг вам нужен в команду кто-то определенный?)
Добрый вечер)
У сейчас квестолет как раз над ней колдует) может что то выйдет.
Из помощников....возьмите координатора, например по линии Ми-6. Или внешней разведки.
Майкрофт, хорошо, я подумаю. Если ничего толкового не надумаю, подам анкету на конкурс Молль)
Спасибо.
Из помощников....возьмите координатора, например по линии Ми-6. Или внешней разведки.
Так МИ-6 и есть внешняя разведка, разве нет? А то я что-то застопорилась на этой фразе...
Так МИ-6 и есть внешняя разведка, разве нет? А то я что-то застопорилась на этой фразе...
Есть МИ-6 и МИ-5 это разные объекты.
Добрый вечер,
придержите пожалуйста заявку из нужных (3 пост) и внешность)
Добрый вечер,
придержите пожалуйста заявку из нужных (3 пост) и внешность)
Добрый вечер!
Придержана до 27.01.2014
Йоууу, ребята х)
Тут такое дело. В нужных пока что совсем пусто, поэтому пишу сюда: может быть кому то нужна сестра или дочь (возрастом от 18 до 23 лет)? Хочется прийти к кому-то, быть, в конце концов, реально нужной хд
Йоууу, ребята х)
Тут такое дело. В нужных пока что совсем пусто, поэтому пишу сюда: может быть кому то нужна сестра или дочь (возрастом от 18 до 23 лет)? Хочется прийти к кому-то, быть, в конце концов, реально нужной хд
Приходите дочерью инспектора Лестрейда, думаю он не будет против. К тому же можно будет сыгровок сделать достаточно много.
Mycroft Holmes, было бы здорово! Думаю, нужно согласовать биографию, характер и внешность будущей дочери с игроком, поэтому не могли бы вы его позвать?
Mycroft Holmes, было бы здорово! Думаю, нужно согласовать биографию, характер и внешность будущей дочери с игроком, поэтому не могли бы вы его позвать?
Да, конечно) я скажу ему чтобы заглянул в гостевую)
Mycroft Holmes
Но у меня же сын и ему 7...
Gregory Lestrade, ну так одно другому не мешает хд
Lorde
Я вас немного не понял... Как одно другому может не мешать, если у нас абсолютно противоположные интересы?
Gregory Lestrade, ладно, я поняла. Anyways, спасибо за то, что уделили время. Буду искать в другом направлении)
Вы здесь » Sherlock|in suspense » Гостевая » Вопрос-ответ