Реклама строго взаимная.
Не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама №1.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-01-19 18:48:35
Поделиться32014-01-19 18:55:49
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Поделиться62014-01-19 19:31:07
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС - УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ СЪЕМКИ НОВОГО ФИЛЬМА!
Вы всегда мечтали снимать кино? Выставлять свет, регулировать звук? Или, может, блистать перед камерами?
Тогда мы ждем Вас и только Вас!
Ведь именно у нас Вы можете стать актером, художником-постановщиком, кинооператором. Выбрать из множества кинопрофессий и принять участие в создании фильма.
Наша съемочная группа отправляется в самые отдаленные уголки Ирландии и, кто знает, что ожидает её на вечнозеленых просторах?
Узнайте об этом на
THE SOUND OF SILENCE!
Поделиться72014-01-19 19:33:18
(с) girlwithapumpkintattoo.tumblr.com
H E R E S Y
god is dead and no one cares,
if there is a hell i`ll see you there.
Поделиться82014-01-19 20:10:48
Поделиться92014-01-19 22:27:33
http://sunny.hutt.ru/viewtopic.php?id=50&p=59#p845
У нас и не такое бывает! Приходите и сами убедитесь => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться102014-01-19 22:29:35
CROSSOVER «RIPTIDE»
у нас все еще свободны;
Elena Gilbert [TVD], Jessica Hamby [True Blood], Rose Hathaway [Vampire Academy]
Amelia Pond [DW], Clara Oswald [DW], Erik Lehnsherr [X-man], Charles Xavier [X-man]
Jane Shepard [Mass Effect], Clary Fray [The Mortal Instruments], Wanderer [The Host],
Morgana [Merlin BBC], Bella Cullen [Twilight], Finnick Odair [HG], Johanna Mason [HG],
Annie Cresta [HG]
Поделиться112014-01-19 22:45:10
Поделиться122014-01-19 22:46:25
Оборотни и люди
Ролевая «Оборотни и люди» приглашает вас в мир, где люди противостоят оборотням, где каждый борется за свое право на жизнь и не собирается сдаваться.
Мир не стоит на месте, не только люди и оборотни хотят жить. Морфы, которых создали как оружие, также хотят жить, а не существовать. Некоторые из них ушли от людей и создали свою организацию, которая объединяет свободных морфов, отстаивающих свое право на счастливое будущее.
Но, легче не становится. Оборотни начали идти на оборотней. Клан, который много столетий прятался, вышел во свет с желанием подчинить другие Кланы оборотней и начали они с Японии...
Поделиться142014-01-19 23:13:00
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
Поделиться202014-01-20 00:23:42
Дальше предела - это ролевая о конном спорте в которой вы сможете быть тем, кем захотите. Будь - то элитная спортивная лошадь, или простой жеребенок, только грезящий о победах и признании.
С вас - анкета, с нас - все условия для вашей, комфортабельной игры.
Мы ждем вас!
ВНИМАНИЕ! ПРОВОДИТСЯ АКЦИЯ, УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
акция: игра по мини - анкете | история КСК | гостевая книга (оставте нам свое мнение)
Поделиться212014-01-20 00:26:21
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться222014-01-20 02:25:44
Добро пожаловать в пиратскую республику!
Black Sails: Under the black flag
Поделиться272014-01-20 10:08:27
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR SAMUEL WINCHESTER
«Зануда, ботаник, мистер всезнайка, малыш Сэмми... Как я тебя только не называл, а брат? Всю жизнь бок о бок, с самого детства рядом, присматривать за тобой как удел старшего брата. Не скажу, что подобное являлось своего рода проклятием или было мне в тягость. Мы слишком разные с тобой и по крайней мере присматривать за тобой, к слову, оказалось не то чтобы проблемой, как у других возможно братьев и родственников, кто берет на себя ответственность в лице няньки. Ты был скорее скучным и слишком беспроблемным, чем таким же бунтарем и выскочкой - как я. Правда часто, когда отец отправлялся на очередную охоту... ты задавал слишком много вопросов. Задавал много вопросов и бесил. С самого детства уже хотел всё знать, отличался особенной внимательностью и наблюдательностью. Ну хотя не сказать, что это совсем уж и плохая в тебе черта. Ты хотя бы научил меня с самого детства придумывать тебе сказки на ходу и запудривать по возможности мозги, чтобы опять же сберечь. |
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.php?id=189&p=35#p32926
Поделиться292014-01-20 10:56:34
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...