Занята
Волосы будто бы факел, глаза – болото,
Тело – искусство, а творчество – беспредел.
Я в своей жизни не видел, чтобы кто-то
ТАК на меня глядел. (с)
1. Имя, фамилия
Alyssa Liddell | Алиса Лиделл
/так звали прототип персонажа Алисы из книги «Алиса в стране чудес», так что, вероятно, это лишь твой псевдоним/
2. Возраст
26 лет
3. Место жительства
Лондон
4. Кем Вам приходится
Наваждением
5. Краткая биография.
Я встретил тебя ровно 73 дня тому назад на своей земле, на обширной территории усадьбы. Черт тебя знает, как ты сюда забралась и куда смотрела моя охрана, да только сидела ты на мокром от росы газоне с видом настолько хозяйским и самоуверенным, что я даже растерялся поначалу. Как сейчас помню, на тебе была мужская рубашка, просторная такая, не по размеру, и потертые джинсы, многое повидавшие на своем веку. Ноги твои были босы, волосы распущены, а в руках был зажат карандаш, которым ты старательно что-то малевала в своем альбоме.
- Никогда не знаешь, где тебе повезет, - философски заметил я, как ни в чем не бывало, усаживаясь на траву по соседству.
- Солнце загораживаешь, - ворчливо заявила ты, пнув меня костлявым локтем в бок. Я поспешил переместиться в пространстве. Одинокая мысль лениво пошевелилась в моей опустевшей голове, потом поняла, что на нее никто не обращает внимания, и послушно затихла. Так мы просидели с четверть часа. Ты рисовала яблоню с одним единственным сочным яблоком, я - наблюдал.
- Нарисуешь меня? - Заинтересовано спросил я, устав от молчания.
- Завтра.
Ты закрыла альбом, поднялась и поступью кошки отправилась в неизведанное. Я столбом глядел вслед, а, когда приказал охране отыскать мне сумасшедшую художницу, твой след уж простыл.
На завтра я обнаружил тебя в своей спальне. Все в той же рубашке ты сидела на краю моей постели и рисовала. Меня. Спящего.
С тех пор ты приходила и уходила, а порой, кажется, будто сквозь стены расстворялась. Ты назвалась Алисой Лиделл, моей персональной Алисой из Зазеркалья. И, если поначалу мне было плевать на то, кто ты там на самом деле, то сейчас я готов небо на землю опрокинуть лишь бы это узнать. Ведь третью неделю я не видел твоих, покрытых пятнами краски, ладошек и это меня немного беспокоит.
* Алиса (настоящее имя остается за игроком) приехала из засушливой, Богом забытой глуши в недрах австралийского кенгуру-континента, сбежала от своей милой, но скучной семейки лет так в 13. Ей хотелось повидать мир, узнать мир, попробовать его на вкус. И она попробовала. Перепробовала, по правде сказать, все, что только можно. Даже загремела однажды в психушку, при чем, по собственному желанию. Вот просто решила посмотреть "а как оно?". Посмотрела, не понравилось.
* Чуть было не попалась в сеть Мориарти. У нее неплохой талант дурить голову серьезным людям, да еще и прикарманивать все, что плохо лежит, ухитряясь играючи уходить от преследователей. По сути, Алиса - весьма изобретательный воришка. Правда, Джим все же решил, что она не стоит внимания, так как девчонка - "совершенно невменяема и слишком себе на уме".
* Избежав Мориарти LTD, Лиделл попалась в руки национальной безопасности. Видите ли, она случайно, по привычке скорее, стащила важные документы у важного человека. Ей грозила тюрьма, а то и более печальная участь, но способности Алисы пришлись по душе умным людям, знающим, как и зачем использовать себе подобных. Сейчас она работает на правительство. Задания у нее бывают самые разные, но в целом сводятся к мелкому воровству важных вещичек.
* Мэллифаро был ее "заданием", как не сложно догадаться. Ей требовалось войти в доверие, отыскать компрометирующую информацию, которую он хранил на одно высокопоставленное лицо, и уничтожить ее. Но она немного увлеклась.
* Сбежала она по собственному желанию или ее отозвали, чтобы "вправить мозги" предоставляю выбирать игроку. Как бы там ни было, я буду вас искать, дорогуша мвахаха.
* Алиса ведет себя, как ребенок, она непостижимо проста в общении, в ней нет ни капли комплексов, зажатой, ложной скромности, одна сплошная непосредственность. Она хитра, но не лицемерна, язвительна, но не цинична. Это существо чертовски инфантильно и чертовски не от мира сего.
6. Пожелания к игроку
Дайте мне маленькую хитрую Алису. Главное: никаких истерик, моя Алиса должна быть 100% флегматиком-пофигистом. Из нас двоих, истеричка - это я, не покушайтесь на мои плюшки! И да, она искренне привязана к Мэллифаро, и не планирует его использовать. У нее свои, своеобразные способы демонстрировать эмоции, свободолюбиво-кошачьи, но это не значит, что эмоций у нее вовсе нет. Мне нужна неадекватная творческая личность на своей волне. Приходите, и я вас залюблю до хруста косточек, честно-честно.
7. Внешность
Natalie Dormer only!